|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. B.DANTAS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; V. F. JESUS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; C. C. CARVALHO, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus casei Zhang; Probiótico; Queijo Minas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200229 a 4500 001 1948295 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, A. B. 245 $aPenalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. 260 $c2012 653 $aLactobacillus casei Zhang 653 $aProbiótico 653 $aQueijo Minas 700 1 $aJESUS, V. F. 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCARVALHO, C. C. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
14. | | GROPPO, J. D.; BARBOSA, M. C.; PELLEGRINO, G. Q. Análise exploratória de séries temporais de vazão e precipitação na Bacia do Rio Ipojuca, Estado de Pernambuco. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|